MATERI PRAKARYA
[BAB 1] Kerajinan bahan keras
A. Prinsip dasar, jenis dan karakteristik kerajinan bahan keras. [open]
B. Mengemas produk. [open]
C. Proses berkarta kerajinan bahan keras. [open]
D. Uji kompetensi bab 1. [open]
[BAB 2] Prinsip kelistrikan dan sistem instalasi listrik
A. Wawasan kelistrikan. [open]
B. Instalasi listrik rumah tangga. [open]
C. Uji kompetensi bab 2. [open]
Uji kompetensi tengah semester. [open]
[BAB 3] Budidaya ikan konsumsi
A. Mengenal komoditas, sarana, dan peralatan budi daya ikan konsumsi. [open]
B. Persiapan wadah. [open]
C. Pemeliharaan budi daya (pembesaran ikan konsumsi). [open]
D. Uji kompetensi bab 3. [open]
[BAB 4] Pengolahan hasil peternakan dan perikanan
A. Pengolahan hasil perternakan dan perikanan menjadi makanan siap saji. [open]
B. Pengolahan hasil perternakan. [open]
C. Perikanan menjadi olahan pangan setengah jadi. [open]
D. Uji kompetensi bab 4. [open]
Uji kompetensi akhir semester. [open]
Daftar pustaka. [open]
Komentar
Posting Komentar